Напишите нам

Лучший отзыв на книгу - заказ аудита

В сентябре 2015 года мы усилии свои компетенции по продажам, создав Центр управления продажами (ЦУП). Одним из основных направлений деятельности ЦУПа стало проведение аудита продаж. Мы разбирались в продажах девелоперов, анализировали их текущую ситуацию, давали рекомендации и создавали инструментарий для изменений. Мы видели, как разные девелоперские компании допускают одни и те же системные ошибки, которые не позволяют им действовать более результативно.  

Весной 2016 года мы решили написать книгу «Аудит продаж. Практическая инструкция для девелопера», в которой собрали весь опыт, сформированный компанией за 11 лет работы.  Мы были уверены и продолжаем считать, что, зная, как правильно должен функционировать отдел продаж, можно избежать ошибок и получить другой, более высокий результат.

Уже в сентябре 2016 года мы презентовали книгу на Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE в Москве, а в ноябре издательство «Манн, Иванов и Фербер» начало продажу книги. За 4 месяца продаж большая часть тиража распродана, а к маю мы полагаем, что книга окончательно исчезнет с прилавков.

Надо сказать, что пока мы писали книгу, мы расширили продукт и проводим не только аудит продаж, но и аудит маркетинга и оформления строительной площадки, потому что комплексный подход к анализу позволяет дать более объективную оценку ситуации и подобрать верные инструменты для решения задачи по увеличению объемов продаж. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Задумав книгу «Аудит продаж. Практическая инструкция для девелопера» мы окончательно поняли, что готовы сформировать первую «Библиотеку девелопера». Сейчас в ней четыре книги и каждая новая детальнее и точнее предыдущей.

Мы начинали со сторителлига «Маркетинг за МКАДОМ», вторую книгу «До последнего квадратного метра» создавали по принципу коротко об основном, третья книга «Аудит продаж. Практическая инструкция для девелопера» содержит инструментарий для руководителя отдела продаж и коммерческого директора, а новинка библиотеки - «Книга продаж девелопера» просто позволяет брать любую страницу и внедрять.

Мы знаем, что наши книги читают, потому что большинство клиентов, обратившихся в Центр управления продажами начинают свое общение со слов: «Мы прочитали вашу книгу».  И это для нас лучший отзыв!

8 800 350 61 97
Выберите направление: