Напишите нам
Белявская Виктория
Руководитель спецпроектов
 

Хобби: Хобби не мое слово, а вот увлечение, страсть к чему-то – да. Часто это дело перерастает в проекты, так я ввела в Тюмени моду на, так называемые, вечеринки со смыслом, начала первой организовывать тематические party и городские ивенты под открытым небом, один из которых «Большой пикник». Сейчас я изучаю современное искусство и кураторство, посмотрим, куда заведет меня это увлечение.


Любимый фильм: Быстро забываю названия лент, которые посмотрела, исключение, пожалуй – детские (мама двоих детей не может не цитировать «Троллей», «Тачки-3» и «Холодное сердце»). Один из немногих фильмов, в который я влюблена с детства – «Унесенные ветром», отсюда и моя любовь к Америке, где я прожила и проработала несколько лет в крупнейшей русско-американской газете, пока мой муж не вернул меня в Сибирь. Кстати, по нашей истории тоже можно фильм снять.


Любимая книга: Сложный вопрос для филолога, редактора и журналиста. Тут мой сундук будет полон старыми томами Толстого, Бунина, электронными страницами Бегбедерра, Саган, на английском – это Марк Твен и канадский Мальком Гладвелл, про детей и о их воспитании – у меня и вовсе огромная библиотека от Ю. Гиппенрейтер и Дукерман до Гордона Ньюфельда и Уильяма Поллока. На полке всегда куча книг о доме, питании и лайфхаки, типа "Магия утра" или "Магическая уборка". Сама тоже написала маленькую детскую книжку. Возможно, однажды решусь на роман.

Для звонков по всей России 8 3452 8 800 350 61 97
8 800 350 61 97
Выберите направление: