Напишите нам
Анна Печёркина
Бизнес-тренер
 

Хобби: иногда мне кажется, что я живу не в Екатеринбурге, а в самолетах и поездах. Не только потому, что бизнес-тренер - работа разъездная. Я люблю путешествовать и отправляюсь в путь при первой же возможности. Два года назад открыла для себя новый вид туризма - спортивный. Теперь я не просто езжу в новые страны - я бегаю в них марафоны. Уже покорены Сингапур, Германия и Венгрия. В ближайших планах Нидерланды. Когда я не в пути и никуда не бегу, выбираю неспешные виды досуга - немножко рисую, много читаю и совершенствую свой английский.

Любимый фильм: мне нравятся фильмы о людях, бросающих вызов судьбе, стихии, обществу. Это могут быть и фильмы-катастрофы (например, советский фильм "Экипаж"), и фильмы-биографии (фильм о математике, нобелевском лауреате Джоне Нэше), и фильмы о спорте ("Тренер" с Кевином Костнером). Сложно назвать какой-то один. Я люблю смотреть кино о том, как сильные люди действуют и выигрывают.

Любимая книга: я филолог, теоретик литературы, и список любимых книг может занять не одну страницу. Хотя, надо сказать, я легко влюбляюсь. Обычно любимая книга - это последняя дочитанная до конца. Но если вы захотите отправить меня на необитаемый остров и разрешите взять с собой всего одну книгу - это будет "За миллиард лет до конца света" братьев Стругацких. Почему? Потому что я всегда хотела стать похожей на профессора Вечеровского. 

Для звонков по всей России 8 3452 8 800 350 61 97
8 800 350 61 97
Выберите направление: